lunes, 25 de febrero de 2013

Hora del partido Barcelona - Real Madrid martes 26 febrero 2013 Copa del Rey

Conosca la hora del partido entre Barcelona vs Real Madrid a jugarse el martes 26 febrero 2013 por la Copa del Rey 2013, El clásico del fútbol español aterriza en el Camp Nou en su vertiente copera, para premiar a Barcelona o Real Madrid con la presencia en la final, tras resolver el empate a uno de la ida en el Santiago Bernabéu, en un partido con igualdad absoluta esta temporada y que llega con todos los alicientes. A que hora juega Barcelona vs Real Madrid por la Copa del Rey? juegan el martes 26 febrero 2013 a las 21:00 hrs. España, 3:00 pm. Perú,Colombia,Ecuador 5:00pm Argentina,Chile.

No hay comentarios :

Publicar un comentario