jueves, 17 de julio de 2014

Aurich vs Cristal En Vivo jueves 17 julio 2014 Apertura ( 8:00 pm.)-----------------

Por la fecha siete del Apertura Peruano Juan Aurich vs Cristal En Vivo por CMD. Sporting Cristal está necesitado de puntos, el equipo rimense está en la casilla 13 con apenas 6 puntos en el Apertura. El equipo Chiclayano de Juan Aurich tiene el papel de favorito está noche jugando de local y de ganar podría acechar la punta con 14 unidades. Ver Aurich vs Cristal En Vivo hoy 17 julio 2014 en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo a la 8:00 pm. hora Peruana.
Argentina15:45 lu 15/09
Bolivia14:45 lu 15/09
Brasil15:45 lu 15/09
Chile15:45 lu 15/09
Colombia13:45 lu 15/09
Costa Rica12:45 lu 15/09
Ecuador13:45 lu 15/09
El Salvador12:45 lu 15/09
Honduras12:45 lu 15/09
Argentina15:45 lu 15/09
Bolivia14:45 lu 15/09
Brasil15:45 lu 15/09
Chile15:45 lu 15/09
Colombia13:45 lu 15/09
Costa Rica12:45 lu 15/09
Ecuador13:45 lu 15/09
El Salvador12:45 lu 15/09
Honduras12:45 lu 15/09
Argentina22:30 vi 8/08
Bolivia21:30 vi 8/08
Brasil22:30 vi 8/08
Chile21:30 vi 8/08
Colombia20:30 vi 8/08
Costa Rica19:30 vi 8/08
Ecuador20:30 vi 8/08
El Salvador19:30 vi 8/08
Honduras19:30 vi 8/08
Guatemala19:30 vi 8/08
Mexico DF20:30 vi 8/08
Chihuahua19:30 vi 8/08
Tijuana18:30 vi 8/08
Nicaragua19:30 vi 8/08
Panama20:30 vi 8/08
Paraguay21:30 vi 8/08
Pto. Rico21:30 vi 8/08
Sto. Domingo21:30 vi 8/08
Peru20:30 vi 8/08
Uruguay22:30 vi 8/08
Venezuela21:00 vi 8/08
Canada21:30 vi 8/08
New York21:30 vi 8/08
Chicago20:30 vi 8/08
Denver19:30 vi 8/08
Los Angeles18:30 vi 8/08
England01:30 sa 9/08
Portugal02:30 sa 9/08
España03:30 sa 9/08
Francia03:30 sa 9/08
Germany03:30 sa 9/08
Italy03:30 sa 9/08
Russia05:30 sa 9/08
China01:30 sa 9/08
Japan10:30 sa 9/08
Australia11:30 sa 9/08

No hay comentarios :

Publicar un comentario